Membre : Maisons Claude Rizzon Lorraine
Adresse : 1 Route de Briey 57160 Châtel-Saint-Germain France
Ecoute et accueil
8.8/10
Présentation des étapes
8.5/10
Création du projet
8.3/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8.5/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10

Derniers avis

Avis contrôlé
5.3/10
Avis déposé le 25/06/2020 -
AZ1498691
Agence Thionville - Construction d'une maison Hestia à Elange - Juin 2020
Entreprise sérieuse. Cependant, manque de conseil concernant les plans de la maison. conseil: prenez le temps de bien réfléchir au détails de la maison ainsi qu'au possibilité qui s'offre à vous.
Date de la prestation : Juin 2020
Ecoute et accueil
7/10
Présentation des étapes
5/10
Création du projet
2/10
Accompagnement / Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité fournie / prix
6/10
Clients qui vous recommandent
5/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 24/06/2020 -
NG1498539
Agence Thionville - réalisation d'une construction de plain-pied à Elange - Juin 2020
Je tiens vraiment à faire ce commentaire afin de remercier une équipe extraordinaire. Malgré une année 2020 compliquée, mon projet a été réalisé dans les meilleures conditions (commercial, administratif et suivi de travaux). Je recommande sans aucun doute L’enseigne Claude Rizzon .. Un grand merci
Date de la prestation : Juin 2020
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.5/10
Avis déposé le 19/06/2020 -
MT1416570
Agence Thionville - construction d'une maison Orphée personnalisée à Elange - Mars 2020
Très bonne entreprise , chef de chantier pour ma part très réactif , Si c’était à refaire je passerai certainement par eux .
Date de la prestation : Mars 2020
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 18/06/2020 -
CS1497254
Agence Thionville - construction d'une maison personnalisé à Elange - Juin 2020
La qualité du suivi et la réactivité du maître d'ouvrage nous ont permis d'aborder ce projet de vie sereinement sans mauvaise surprise. Nous nous sommes sentis à l'écoute et nous avons pu compter sur les conseils et l'expertise des différents intervenants. Nous recommandons cette entreprise sans hésiter.
Date de la prestation : Juin 2020
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8.9/10
Avis déposé le 18/06/2020 -
GB1485361
Agence Thionville - construction de deux maisons personnalisées à Escherange - Mai 2019
Toujours à l'écoute à tout moment, dans l'esprit de trouver une solution pour donner la plus grande satisfaction si possible - Respect des engagements ( prix, délais) Qualité du travail réalisé de la plupart des sous traitants
Date de la prestation : Mai 2019
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
7.3/10
Avis déposé le 16/06/2020 -
JG1485412
Agence Thionville - construction d'une maison personnalisée à Tellancourt - Juin 2019
.
Date de la prestation : Juin 2019
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
7/10
Création du projet
6/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 16/06/2020 -
RM1485365
Agence Thionville - construction d'une maison personnalisée à Florange - Avril 2020
N'hésitez pas à passer par eux !
Date de la prestation : Avril 2020
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
4/10
Avis déposé le 11/06/2020 -
NZ1485358
Agence Thionville - construction d'une maison Orphée personnalisée à Florange - Mai 2020
Beaucoup de poudre aux yeux lors de l’achat de la parcelle, Suivi de chantier quasi inexistant pour notre parcelle
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions d'avoir pris de le temps de nous faire ce retour. Nous faisons tout pour satisfaire nos clients. Nous pensons plus à une mauvaise compréhension entre vous et nous. Nous restons à votre disposition et à votre écoute, comme avec tous nos clients.

Date de la prestation : Mai 2020
Ecoute et accueil
5/10
Présentation des étapes
3/10
Création du projet
3/10
Accompagnement / Tenue des engagements
5/10
Rapport qualité fournie / prix
4/10
Clients qui vous recommandent
4/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 07/04/2020 -
FA1416568
Agence Thionville - construction d'une maison personnalisée à Florange - Avril 2020
Constructeur trés sérieux du début à la fin du projet.
Date de la prestation : Avril 2020
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 03/04/2020 -
JB1416567
Agence Thionville - construction d'un pavillon personnalisé à Thionville Garche - Mars 2020
Très bonne expérience avec CR Thionville.
Date de la prestation : Mars 2020
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10