Membre : Maisons Claude Rizzon Lorraine
Adresse : 1 Route de Briey 57160 Châtel-Saint-Germain France
Ecoute et accueil
8.9/10
Présentation des étapes
8.5/10
Création du projet
8.3/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8.5/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8.5/10

Derniers avis

Avis contrôlé
8.5/10
Avis déposé le 19/06/2020 -
MT1416570
Agence Thionville - construction d'une maison Orphée personnalisée à Elange
Très bonne entreprise , chef de chantier pour ma part très réactif , Si c’était à refaire je passerai certainement par eux .
Date de la prestation : Mars 2020
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
4/10
Avis déposé le 11/06/2020 -
NZ1485358
Agence Thionville - construction d'une maison Orphée personnalisée à Florange
Beaucoup de poudre aux yeux lors de l’achat de la parcelle, Suivi de chantier quasi inexistant pour notre parcelle
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions d'avoir pris de le temps de nous faire ce retour. Nous faisons tout pour satisfaire nos clients. Nous pensons plus à une mauvaise compréhension entre vous et nous. Nous restons à votre disposition et à votre écoute, comme avec tous nos clients.

Date de la prestation : Mai 2020
Ecoute et accueil
5/10
Présentation des étapes
3/10
Création du projet
3/10
Accompagnement / Tenue des engagements
5/10
Rapport qualité fournie / prix
4/10
Clients qui vous recommandent
4/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 23/02/2020 -
MC1364772
Agence Thionville - réalisation d'une maison Orphée personnalisée à Florange
Bon constructeur, respect des délais, disponibilité et réactivité du conducteur de travaux
Date de la prestation : Février 2020
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
7/10
Création du projet
7/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 23/10/2019 -
FEADEP1186710
Agence Thionville - Construction d'une maison ORPHEE personnalisée sur FLORANGE
Rien à dire. Très bonne expérience. Maison livrée comme on le voulait. Quelque petit défaut mais qui sont vite corrigés. Personnel sympathique et consciencieux. Nous recommandons Claude Rizzon ainsi que Mr Ramponi notre conseiler er Mr Renaud notre conducteur de travaux. Ils ont su répondre à nos questions. Merciiiiii
Date de la prestation : Octobre 2019
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 03/07/2019 -
EEEMBEMB1056461
Agence Thionville - construction d'un pavillon Orphée à Florange
Bon suivi du dossier et de la construction. Conducteur de travaux très réactif et à l'écoute . Bonne qualité des matériaux et des prestations. Je recommande !
Date de la prestation : Juillet 2019
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10